четверг, 19 марта 2020 г.

Jo Malone Blue Agava&Cacao. Какао с текилой? Необычно, но красиво.

Jo Malone любит сочетать несочетаемое и аромат Blue Agava&Cacao тому очередное подтверждение  Что такое агава?
Южноамериканское растение, знакомое женщинам по косметическим средствам, а мужчинам по крепкой текиле. Мягкое, свежее, с нежной млечностью.
Что такое какао? Шоколад либо чашка утреннего горячего сладкого напитка, давно вытесненного из обихода чашечкой кофе.
Какая между ними связь? Вот этот  лондонский аромат.
Пирамида у него с богатой палитрой, которую нет смысла приводить полностью, потому что она просто не соответствует. Ну нет тут ни красных ягод, ни липы, ни орхидей, ни лилий, ни многого другого.
Здесь только теплый пряный шоколадный какао без привычного для этой ноты сахара. Горячий, свежеприготовленный, соблазнительный, пробуждающий и бодрящий.

Здесь текила с положенным ей ломтиком лимона, щепоткой соли и фирменно-алкогольным привкусом той самой агавы.
Здесь специи, приготовленные для новогоднего глинтвейна и уже смешанные с медом и цитрусами - корица, кардамон и ваниль.
Все это - на одном столе, прямо перед тобой, но при этом не возникает ощущения какофонии. Все гармонично и цельно.
И еще в базе - легкое, слабоуловимое пудрово-древесное тепло  нежного мускуса.
Теплая, нежная, зимняя и очень необычная вариация какао.

Комментариев нет:

Отправить комментарий